svadebnaya feeriya 2016 prosvadby.com03

Отчет о Wedding Show 2016

В преддверии весны 27-28 февраля на самой известной площадке города Алматы Grand Ballroom Отеля Казахстан состоялось главное событие в свадебной индустрии Казахстана - Wedding Show Свадебная феерия 2016, в рамках которого прошел VI Ежегодный флешмоб невест Modern City Bride и Первая Казахстанская свадебная премия Wedding Awards Prosvadby.com 2016.

По-настоящему грандиозное и шикарное зрелище для всех молодоженов Казахстана и ценителей красоты уже в третий раз организовал портал о стильных свадьбах Prosvadby.com. Про флешмоб невест уже написали самая читаемая в Казахстане газета «Время» читайте репортаж с места событий, а также оперативной оказалась газета Экпресс-К с версией про арабского шейха, который устроил кастинг невест в Алматы!

Вы можете увидеть в Инстаграме по хештегам #свадебнаяфеерия16 #свадебнаяпремия16 #флешмобневест16 более 2,800 фото от посетителей и участников нашего фееричного события. А также акаунт Свадебной феи Евгении Евстегнеевой @evgeniasmilesetter, где опубликовано все самое интересное. По статистике за 2 дня Феерии фото по хештегам посмотрели 3,458,000 раз!

В данном отчете использованы фотографии Татьяны Давыдовой @davidova1971, Владимира Акуленко @vladimir_akulenko, Николая Киреева @nikolay_kireyev, Нурлана Копобаева @kopobayev.pro, Марины Константиновой

Помимо новинок гостей ждала и ставшая традиционной программа Свадебной феерии — живая музыка от лучших артистов, тренды декора на стендах участников и семейно-детская программа для сохранения семейных ценностей. Свадебные агентства, декораторы, флористы, салоны, банкетные площадки и отели, кондитерские, фотографы, стилисты делились секретами организации свадьбы мечты с молодоженами. Также лучшие хендмейдеры Алматы представили свои творения на Spring Bazaar, где каждый желающий приобрел уникальные подарки к 8 Марта и весенним праздникам для близких. Бывшие невесты также могли продать свои счастливые свадебные платья во время Wedding Sale Dress to Impress.

Официальными ведущими Свадебной феерии 2016 стали популярные шоумены страны Кирилл Мейстер и Арслан Джумаев, два дня развлекая гостей шутками и не давая скучать.

Оба дня были наполнены эмоциональными сюрпризами, розыгрышами супер-призов, танцами и сладкими угощениями с шампанским от бутика Териитория вина. Каждая девушка в бьюти-зоне получила бесплатный экспресс-макияж от Школы визажа Марии Ремер и прическу от Школы парикмахерского искусства Pivot Point, а также покрытие ногтей гелевым лаком от Nano Professional.

Среди супер-призов в лотерее было разыграно золотое кольцо с бриллиантом от Obruchalka.kz, сертификат от AmeWedding Planning на организацию выездной церемонии бракосочетания в Италии в старинном замке 14 века, а также подарочные сертификаты на организацию и декор свадьбы, фотосессии love-story,  букеты невесты и множество других подарков от участников Свадебной феерии и партнеров-компаний Remington, Schwarzkopf, Nano Professional.

Невесты пребывали в восторге от яркого показа-дефиле новейшей коллекции свадебных платьев и платьев для кыз-узату от казахстанского бренда Золотая пуговица.


Больше всего запомнились трогательные эмоциональные сюрпризы, которые каждый год происходят на Wedding Show Свадебная феерия: душевная церемония бракосочетания реальной пары Антона и Евгении с обменом клятв, которую провела Свадебная фея Евгения Евстегнеева, и долгожданное предложение руки и сердца от влюбленного Шаха своей девушке Зареме с участием 80 флешмоб-невест. Невесты в один момент подняли к лицу фотографию Заремы, которая стояла в толпе гостей, ничего не подозревая о готовящемся сюрпризе.

В первый день во время флешмоба невест 80 девушек в свадебных платьях устроили танцевальный марафон с DJ Umberto, но до этого момента, как полагается по традиции, был проведен еобычный беташар в африканском стиле от шоумена Даниеля Джеймса. Каждая невеста продемонстрировала свой вариант дефиле, затем прошел традиционный конкурс «Золушка», в котором невесты примеряли туфельку, если она оказалась впору, то новая пара туфель доставалась невесте. Методом народного голосования выбрали главную невесту среди 10 стильных образов Super Brides Prosvadby.com и надели диадему ручной работы с кристаллами от свадебного салона Wedding Studio Sultana.

На сцене с развлекательной шоу-программой выступили приглашенные поп-звезды из Украины – Влад Сытник и Мариетта Вэйс, которые затронули сердца каждого своим искренним, но при этом очень профессиональным выступлением. Специально для Свадебной феерии Влад и Мариетта подготовили совместный музыкальный номер.


В этом году на сцене выступало 5 музыкальных коллективов: вокальная группа Mezzo, лучшие cover-бенды Казахстана — Icecream BandPopcorn BandBeatrate BandSugarbeat Band. Все эти живые выступления и эффектное световое оформление стали возможными благодаря профессиональной поддержке прокатной компании по свету, звуку, LED-дисплеям Indigo Rental в Алматы.

Большое волнение среди свадебных профессионалов и интерес среди молодоженов вызвала торжественная церемония награждения Первой Казахстанской свадебной премии Wedding Awards Prosvadby.com 2016На рассмотрение коллегии международного жюри подали свои заявки 63 участника. Победители получили заветные статуэтки по 10 номинациям. Кроме этого, дипломы за профессиональные заслуги получили топ-20 лучших шоуменов Казахстана, топ-7 декор-студий и свадебных агентств. Статьи о топ лучших представителях свадебной индустрии страны были опубликованы в специальном глянцевом журнале Свадебная феерия, который получил каждый гость мероприятия вместе с необычным гидом для невесты, где указаны самые полезные контакты для создания идеальной свадьбы.

Более подробно о членах жюри, победителях в каждой номинации, о медиа-персонах, которые вручали статуэтки читайте в отдельной статье.

По традиции был выбран Лучший стенд Свадебной феерии 2016. В этот раз их было три. 1 место — совместный стенд агентства Пломбир Wedding и декор студия Flora Republic, 2 место — Декор-студия Good Design, 3 место — совместный стенд агентство СвадьбаPRO и декор студия Dessert Design 

По словам Евгении Евстегнеевой, организатора и главного редактора портала Prosvadby.com: «Свадебная феерия вышла на совершенно новый европейский уровень организации столь масштабных мероприятий, на которое приехали представители свадебной индустрии со многих городов Казахстана. Я рада, что в этом году состоялась Первая в Казахстане премия для свадебных профессионалов «Prosvadby.com Wedding Awards» по 10 номинациям, международное жюри выбрало фаворитов в каждой категории. Это ценный проект, творческим людям важно, чтобы их усилия и качественная работа были оценены по достоинству, награда мотивирует на дальнейшее развитие. По отзывам посетителей и участников в этом году была самая дружелюбная атмосфера на Свадебной феерии, когда большое количество свадебных вендоров собрались в одном месте и здорово повеселились!» — заключила Евгения.

Свадебная феерия продолжает созданную традицию по поддержке семейных ценностей. В красочно декорированной детской зоне от дочернего сайта Promama.info дети занимались на мастер-классах по рисованию песком и интуитивной живописи от Арт-студии ArtBota. Каждый ребенок получил свои сладкие подарки, а один счастливчик выиграл в лотерее серебряную подвеску с бриллиантом из детской коллекции от компании ЭПЛ Якутские бриллианты.

Каждый гость получил стильный полезный журнал со свадебным вдохновением «Свадебная феерия», а также свадебный гид для невесты Guide for Super Bride, в котором указаны контакты свадебных специалистов, создающих идеальные свадьбы. Портал Prosvadby.com единственный организатор, который заботится о том, чтобы невесте было удобно и приятно и после выставки — журнал и гид дают возможность в комфортной обстановке дома ознакомиться со всеми участниками Феерии, получить исчерпывающую информацию о каждом и сделать свой выбор, не путаясь в визитках.

Обязательно посмотрите рекламный ролик Свадебной феерии, если вы его еще не видели — блестящая работа Pingwin Production 

Свадебная Феерия Wedding Show 2016 from prosvadby on Vimeo.

Ожидайте новых проектов и сюрпризов Wedding Show Свадебная феерия в следующем году!

Полный фото-отчет от разных фотографов можно будет посмотреть в группе Вконтакте по этой ссылке (фото загружаются по мере получения — проверяйте регулярно, фото ожидается более 1,500 шт.)

Огромная благодарность всем, кто был причастен к организации Wedding Show Свадебная феерия 2016 и Wedding Awards Prosvadby.com 2016: