svadebnaya feeriya_evgenia gorobets52

Ищу мужчину для предложения руки и сердца

Друзья, я очень ищу мужчину, который планирует сделать предложение руки и сердца своей девушке. Пусть он не торопится, а позвонит мне по тел. +7 747 5020202. Мы организуем для этой пары самое необычное, самое классное, самое романтичное предложение руки и сердца во время Wedding Show Свадебная феерия 27 или 28 февраля 2016 в отеле Казахстан в Алматы прямо на сцене перед сотней чудесных гостей.

Расскажу, как мы все устроили на Свадебной феерии 2015 для Лауры и Азамата, чтобы вы понимали, что все по-настоящему и очень по-доброму. Мы такие свадебные волшебники!

predlozhenie ruki i serdca4

История любви Лауры и Азамата началась 5 лет назад с банального знакомства в соцсетях, в наше время это почти единственная возможность познакомиться. Молодое поколение это очень хорошо понимает. Они начали переписываться, обсуждать фильмы, музыку, оказалось, что у них похожие ценности и планы в жизни. Устроили первое свидание, потом второе, третье и сами не заметили, как по-настоящему влюбились друг в друга. То, что начиналось с искренней дружбы, превратилось в нежные чувства.

svadebnaya feeriya_evgenia gorobets41 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets44 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets45

Азамат, будучи человеком в некоторой степени прагматичным, пообещал, что устроит ей невероятное, романтичное предложение руки и сердца. И вроде уже засватали Лауру, уже вовсю идет свадебная подготовка и Лаура, кажется, отчаялась дождаться долгожданного трогательного события. Сейчас я вам расскажу ее словами, что было.

В 2014 году я мечтала побывать на Wedding Show Свадебная феерия, такого масштаба мероприятие проходило впервые в Алматы, но у нас с Азаматом не получилось пойти. Я помню, тогда Азамат сказал, что пойдем на следующий год. И вот в этом 2015 году Свадебная феерия выпала на весну, 28-29 марта, и я сказала себе, что на нее я обязана попасть… Вечером за день до Свадебной феерии Азамат ставит меня в известность, что у него не получается пойти со мной, так как его задержали на работе, и у него дела… Как же мне было обидн, до слез.  Я очень сильно обиделась на него… и пошла на Феерию с подругами… Видя, что все девушки пришли на Феерию с женихами, мне стало обиднее еще больше… Ведь мы планировали свадьбу…. А я тут хожу одна, да еще и непонятно, будет ли предложение или мы просто сыграем свадьбу без заветного помолвочного «колечка». И вот со сцены говорят, что сейчас будет предложение руки и сердца какой-то очень везучей девушке…. Что парень сделает своей девушке реальное предложение, никаких фейковых подставных парочек, все по-настоящему. Мне стало еще больнее и обиднее, как я завидовала той счастливице, о которой говорили в микрофон… И вот я слышу голос… очень знакомый голос, который я узнаю из тысячи, за 5 лет что мы вместе я выучила его интонации. Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать! Я просто не верила глазам! На сцене стоял мой любимый, так этой счастливицей оказывается была Я! Так он сдержал слово, данное им год назад, и мы пришли на Феерию, немного в разное время и в разных ролях. Я бы никогда не поверила, что Азамат сделает это ради меня… Выйти на сцену перед незнакомыми людьми… Это было просто феерично! В тот момент, когда я полнялась на сцену, я не видела и не слышала никого, кроме своего самого родного человека… Мне казалос,ь что во всем зале стоим только я и он…и мы одни….Слезы счастья, восхищение, просто фейерверки чувств внутри меня… Все это просто казалось сказкой, будто сон. Тут он произносит слова: «И мы станем ангелами, и будем хранить любовь и всех людей, что стоят вокруг нас». Я оглянулась и увидела сколько людей вокруг…. Это очень волнительный момент…  И вот оно…колечко моей мечты!  Я до сих пор под впечатлением…. Буду с гордостью рассказывать своим детям, как их папа сделал мне предложение! Это один из самых-самых счастливых, но в тоже время волнительных дней в нашей жизни… 

Как вы понимаете, мы вместе с Азаматом разработали эту схему предложения руки и сердца, так как я являюсь организатором выставки Свадебная феерия. И песню, которую он пел со сцены, написал специально для Лауры, я стояла возле сцены и плакала вместе с ними, проживала с ними каждую секунду и в душе желала им долгого счастья и любви. А художницы из компании SandPRO рисовали песком их историю любви. В завершении молодожены выпили Martini, поцеловались и мы подарили памятные подарки и сертификаты на свадебные услуги!

svadebnaya feeriya_evgenia gorobets46 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets47 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets48 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets49 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets50 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets51 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets52 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets53 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets54 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets55 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets56 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets57 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets58 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets59 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets60 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets63 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets64 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets65 svadebnaya feeriya_evgenia gorobets66

Вот такая невероятная история у Азамата и Лауры закончилась летней свадьбой на зеленой лужайке, а мне выпала честь быть их Свадебной феей до конца и провести самую трогательную свадебную церемонию!

azamat & laura 2015 (1) azamat & laura 2015 (2) azamat & laura 2015 (3)

Я очень хочу, чтобы в новом 2016 году на Свадебной феерии в Алматы у нас была еще одна настоящая влюбленная пара, еще один смелый мужчина, который готов сделать сюрприз своей любимой прямо на сцене. А я помогу разработать сценарий и все организую в лучшем виде. Вы, главное, не забудьте купить цветы и вовремя вытащить коробочку с кольцом!

Жду вашего звонка на моб. +7 747 5020202 или напишите мне на почту evgenia@prosvadby.com, а еще лучше напишите мне Вконтакте или в Фейсбуке. Главное, не стесняйтесь и помните, что таким образом исполнится заветная мечта вашей девушки! Каждая мечтает о колечке и словах любви в присутствии огромной толпы людей, чтобы признать ее невероятную красоту и женственность! 

Напомню, что Wedding Show Свадебная феерия - это ежегодное грандиозное событие для молодоженов и свадебных профессионалов, которое организует портал о стильных свадьбах Prosvadby.com. В 2016 году 27-28 февраля в рамках Свадебной феерии запланирован Ежегодный флешмоб невест Modern City Bride, Первая премия для свадебных профессионалов Казахстана Prosvadby.com Wedding Awards, более 40 стильных фото-инсталляций от лучших свадебных вендоров Алматы, ярмарка весенних подарков Spring Bazaar, распродажа свадебных платьев от бывших невест Dress to Impress, детский уголок развлечений, реальное предложение руки и сердца, реальная свадебная церемония и самая красочная и запоминающаяся шоу-программа с розыгрышем лотереи. Во второй день в 13.00 утра начнется розыгрыш супер-приза от Obruchalka.kz — золотого кольца с бриллиантом! Билеты можно купить на входе или на сайте Wedsalon.prosvadby.com.

Использовано фото: Евгения Горобец